MUSSE DE GOIABA
"O diferencial: a goiaba tem vitaminas A, B1, C, ferro, potássio e cálcio. Ela também é rica em licopeno, substância avermelhada (daí a cor da fruta) que protege a próstata.
Ingredientes: 3 goiabas vermelhas médias; 1 colher (sopa) cheia de requeijão light; 1 pote (190 ml) de iogurte desnatado natural; 2 ovos; Adoçante a gosto; 1 sachê de gelatina em pó sem sabor.
Como fazer: lave, descasque e pique as goiabas. Leve ao fogo com um pouco de água e 1 colher (sopa) de adoçante. Quando cozinhar, bata no liquidificador com o requeijão. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o resto do adoçante. Junte o iogurte e misture. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de goiaba e misture bem. Junte as claras em neve e o iogurte, mexendo de leve. Coloque em taças e leve para gelar até ficar firme."
Ingredientes: 3 goiabas vermelhas médias; 1 colher (sopa) cheia de requeijão light; 1 pote (190 ml) de iogurte desnatado natural; 2 ovos; Adoçante a gosto; 1 sachê de gelatina em pó sem sabor.
Como fazer: lave, descasque e pique as goiabas. Leve ao fogo com um pouco de água e 1 colher (sopa) de adoçante. Quando cozinhar, bata no liquidificador com o requeijão. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o resto do adoçante. Junte o iogurte e misture. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, acrescente o creme de goiaba e misture bem. Junte as claras em neve e o iogurte, mexendo de leve. Coloque em taças e leve para gelar até ficar firme."
Receita de Roseli Rossi, nutricionista da clínica Equilíbrio Nutricional, em São Paulo, para a Revista MensHealth.com, 19h49 03/10/2012 -
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