sábado, 8 de dezembro de 2012

Saúde - CALDA DE MAÇÃ VERDE


CALDA DE MAÇÃ VERDE

"O diferencial: a maçã age como antioxidante, retarda o envelhecimento e aumenta as defesas do organismo contra doenças. Saiba que, para o efeito ser completo, é importante consumir as cascas da maçã e de todas as outras frutas em que isso seja possível. Além de conter fibras, geralmente é na casca que estão a maior parte dos nutrientes.

Ingredientes: 1 maçã verde, picada e sem sementes; 200 g de iogurte natural; 5 bolas de sorvete de creme; 2 xícaras (chá) de castanhas-de-caju picadas para decorar.

Como fazer: bata no liquidificador a maçã, o iogurte e o sorvete. Use a calda na salada de frutas e polvilhe com as castanhas-de-caju picadas.

Receita de Roseli Rossi, nutricionista da clínica Equilíbrio Nutricional, em São Paulo, para a Revista MensHealth.com, -

Nenhum comentário:

Postar um comentário